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Receitas

Doce de Leite Fit Olá, hoje a nossa receita é doce de leite Fit.E doce de leite é doce de leite né, dispensa comentários, principalmente quando é Fit.Pra essa receita eu usei um mixer mas pode ser o liquidificador, e um vidro vazio desses de óleo de coco. Ingredientes:200 ml de leite desnatado8 colheres de sopa de leite em pó desnatado4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó Modo de preparo:Coloque todos os ingredientes dentro do pote e bata com o mixer, coloque a tampa e feche bem. E agora vem o “pulo do gato”, use uma caixa vazia de leite longa vida para cozinhar o seu doce de leite, para que ele não fique dançando e batendo dentro da panela correndo o risco de quebrar. Coloque o vidro dentro da caixa de leite, e este dentro da panela, dobre um pouco para caber, use a panela de pressão, coloque dentro da panela e cubra com água.Encaixe a tampa da panela de pressão e ligue o fogo, quando começar a chiar, baixe o fogo e comece a contar e 50 minutos.Depois de cozinhar, tire da panela de pressão e espere esfriar, não abra o vidro enquanto o vidro estiver…
PIRÃO DE BANANA DA DONA DIVA Olá! Hoje a receita é de pirão de banana da dona Diva, a Dona Diva é minha Avó, e ela fazia esse pirão de banana pra mim quando eu era criança, ela usava banana, farinha de mandioca e açúcar, mas pra vocês eu vou fazer uma versão Fit, mas que não perde em nada no sabor. Ingredientes:2 bananas caturras maduras 1 colher de sopa rasa de eritritol (ou o adoçante que você preferir).3 colheres de sopa de farelo de aveia 1 colher de chá de manteiga 1 pitadinha de sal Modo de preparo:Ligue o fogo médio do seu fogão, esquente a frigideira e coloque a manteiga, pique as bananas e deixe cozinhar um pouquinho, coloque o sal, o adoçante e continue mexendo mais um pouco, em seguida coloque o farelo de aveia e mexa bem para misturar e terminar de cozinhar, sirva em seguida. Esse pirãozinho pede um café preto bem fresquinho. Bom apetite! Assista o vídeo da receita aqui https://youtu.be/uBEoaLardVU
Palha Italiana Oi pessoal! Hoje eu vim ensinar vocês a fazer um docinho muito gostoso, muito bom, e tão fácil de fazer que dá até vergonha de ensinar.Não é a coisa mais diet do mundo, mas alegra a vida, adoça a boca e o coração . ingredientes:130 g de bolacha maizena1 lata de leite condensado7 colheres de sopa de achocolatado1 colher de sopa rasa de manteigaAçúcar de confeiteiro Modo de preparo:Pegue as bolachas, quebre-as com as mãos em pedaços e reserve.Unte uma forma média com manteiga, e reserve também.Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga, misture e deixe cozinhar como se estivesse fazendo um brigadeiro. Daí, quando já estiver em ponto de brigadeiro, aparecendo o fundo da panela, coloque a bolacha , misture bem e imediatamente coloque dentro da forma untada nivelando a superfície com uma colher.Espere esfriar, e esse é o pior momento, por que você quer comer e o negócio não esfria.. ?Eu coloco na geladeira para acelerar o processo, deixo na geladeira por mais ou menos 2 horas.Depois corte em quadrados ou retângulos, passe no açúcar de confeiteiro, arrume bem bonito em uma travessa e sirva. Bom apetite Assista o vídeo da…
Crostata Alla Ratatuille (torta de vegetais) Olá! Hoje a nossa receita tem um nome metido, mas é apenas uma forma classuda de você comer vários vegetais, pimentão, tomate, berinjela, abobrinha, e pasmem! Meu marido odeia abobrinha, e ele é simplesmente apaixonado por essa torta de vegetais, essa crostata vai uma abobrinha inteira na receita acredita?!?É um prato leve, gostoso, super chique de você levar em algum lugar, um encontro de amigos por exemplo, e é certeza de sucesso.Eu defino a dificuldade dessa receita como média. Ingredientes: Massa1 e 1/2 xicara de farinha de trigo1 pitada de sal1 pitada de páprica1 pitada de açúcar2 gemas7 colheres de manteiga ou margarina culinária1 pacotinho de queijo ralado Recheio:1 cebola picada1 pimentão em cubos pequenos1 abobrinha em cubos pequenos1 berinjela em cubos pequenos1 tomate em cubos pequenosazeite de olivaorégano e manjerona1 ovo1 pedaço de ricota1 lata de creme de leite1 pacote de queijo raladosal e pimenta do reino a gosto Modo de fazer:Em uma tigela coloque o trigo, o sal, a páprica e uma pitadinha de açúcar, coloque a manteiga ou margarina culinária, o queijo ralado, e comece a misturar tudo.Quando estiver bem misturado, coloque em cima da e mexa mais um pouco, forme…
Cuca lowcarb Olá!Hoje nossa receita será uma deliciosa Cuca de Banana Lowcarb, leve, gostosa, e não é massuda nem pesada como muitas receitas de cuca lowcarb que a gente vê por aí.Essa lhe cairá bem! Vamos começar pela farofa, afinal cuca que é cuca tem que ter farofa, isso é inegociável ? Pra fazer a farofa eu uso processador porque processador é vida.Uso aquela hélice que só bate mas não corta, sabe? Ingredientes da farofa:1/2 xícara de farinha de amêndoas 1/4 de xícara de farinha de coco 1/4 xícara de eritritol (pulverizado é melhor)Canela a gosto 30 gramas de manteiga (gelada e picada) Coloca tudo no processador e bate até virar farofa, reserve na geladeira, e vá fazer a massa da cuca. Massa:4 ovos (separe as claras das gemas)4 colheres de sopa de eritritol100 ml de leite de coco ou de vaca.6 colheres de sopa de farinha de coco1/2 colher de sopa de fermento químico 1/4 de colher de chá de goma xantana Bananas Usando a batedeira, bata as claras em neve, reserve.Na batedeira, bata as gemas com o eritritol até virar um creme amarelo esbranquiçado, depois adicione a goma xantana sem parar de bater, vá colocando aos poucos o…
BOLO TODO DIA (simples e gostoso) Ola! Tudo bem ?Hoje eu vim mostrar pra vocês uma receita de um bolo bem básico, bem despretensioso, de uma massa branca super fofinha, é o famoso bolo de vó, aquele bolo gostoso pra tomar com café, que tem uma cobertura simples, mas te garanto que não tem quem não goste dessa receita, sabe aquele bolo basicão? Então, é desse bolo que eu estou falando e vale muito a pena conferir essa receita. O nome desse bolo é “ bolo todo dia “ é uma receita que eu tenho bem antiga que eu encontrei em um dos meus livros de culinária, e eu acho que esse nome é perfeito pra ele. Ingredientes : 2 xícaras de farinha de trigo1 xicara de amido de milho1 colher de sopa de fermento químico200g de manteiga ou margarina culinária4 gemas2 xícaras de açúcar1 xicara de leite4 claras batidas em neve Cobertura: 1 e 1/2 xicara de açúcar de confeiteiro ou açúcar comumDe 5 à 4 colheres de sopa de suco de laranjaRaspas da casca de uma laranja Modo de preparo: Comece batendo as claras em neve, reserve.Te aconselho a peneirar o trigo para garantir que a massa vai…
TORTA DE QUEIJO DA MARINOCA Olá pessoal, tudo bem? Hoje eu vim mostrar pra vocês uma receita que eu fiz meio inesperadamente, porque eu estava fazendo um café colonial para os meus amigos que vieram aqui nos visitar no domingo passado, e eu fiz bolo, chocolate quente, fiz café, fiz várias coisas gostosas e fiz uma torta de queijo, uma receita que eu aprendi com a Ana Maria Julião, um anjo que apareceu na minha vida, realmente um amor de pessoa que eu conheci há muitos anos atrás, e ela me ensinou muitas coisas boas, e entre essas coisas ela me ensinou a receita dessa torta de queijo muito gostosa e fácil de fazer, esse mundo culinário inclui você não só preparar a receita mas também compartilhar e ficar feliz quando as pessoas comem aquilo que você prepara não é mesmo? Então foi essa minha intenção, quero compartilhar com vocês esse momento, essa receita gostosa de torta de queijo. TORTA DE QUEIJO Ingredientes: 03 ovos02 xícaras de leite1/2 xicara de óleo 01 xicara de trigo01 xicara de amido de milho 01 pacote de queijo parmesão ralado01 colher de sopa de fermento químico01 colher de chá de salQueijo provolone picadoQueijo mussarela…
Pão de queijo recheado com queijo (na frigideira)  A receita dele hoje é uma delícia e muito fácil, mata a fome e é muito gostoso. Primeiramente unte sua frigideirinha com manteiga e reserve. Ingredientes: 1 ovo1 colher de sopa de polvilho doce ou azedo1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 1 pitadinha de sal1 colher de sopa de requeijão 2 fatias de queijo de sua preferência ( eu usei mozarela) Primeiramente bata bem o ovo, depois acrescente os outros ingredientes e misture bem. Ligue o fogo baixo do seu fogão e se quiser, use a dica das duas grades do fogão uma sobre a outra para evitar que o pão de queijo queime (veja o vídeo).Coloque metade da massa na frigideira, depois coloque as duas fatias de queijo, tampe e aguarde alguns segundos só para a parte de baixo da massa firmar, depois de alguns segundos abra a frigideira e coloque o restante da massa, agora sim tampe e aguarde alguns minutos até assar.Depois desse tempinho, dê uma olhada e veja se o pão de queijo está grudado no fundo, se estiver soltando facilmente vire para dourar do outro lado por mais um tempinho. E pronto, seu lanche…
RosquinhasSaudáveis Olá, hoje a nossa receita será de rosquinha saudável ?Uma ótima opção para o café da manhã ou para o lanchinho da tarde. Primeiramente unte com manteiga as suas forminhas, as minhas são próprias para rosquinhas ou donuts, mas você pode usar as formigas que você tiver em casa.Para fazer essa receita eu usei o mixer, mas você pode fazer na mão mesmo usando uma tigela e um garfo. Ingredientes da massa:1 ovo1 colher de sopa de manteiga1/2 xícara de leite1 pitadinha de sal 3 colheres de sopa de eritritol (ou um adoçante de sua preferência)1/2 xícara de farinha de castanha de caju 1/2 xícara de farinha de aveia1 colher de chá de fermento químico Modo de Preparo :Bata o ovo, a manteiga e o leite, depois acrescente os outros ingredientes e bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture com a colher.Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 20 minutos até que as rosquinhas estejam douradas. Depois de assar, deixe as esfriarem antes de desenformar, depois de frias, desenforme e passe no adoçante em pó misturado com canela em pó.Passe um café fresquinho e aprecie. Bom apetite!…
Pamonha Fit de Forno Olá! Hoje a nossa receita será de pamonha, sem açúcar, sem lactose, sem glúten, sensacional!! ?? Ingredientes:2 xícaras de milho (uso aquele em conserva de mercado)200 ml de leite de coco4 colheres de sopa de eritritol (ou use o adoçante de sua preferência)4 colheres de sopa de fubá 1/2 colher de sopa de fermento químico Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento, bata bem.Por último coloque o fermento mas misture manualmente, como eu mostro no vídeo. Coloque em forma pequena untada com manteiga, eu usei uma redonda, 13 x 10 com fundo removível. Leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 50 minutos até ficar bem dourado. Ser servido ainda quentinho, ele estará molinho como uma pamonha cremosa, se for servido no dia seguinte ele estará mais firme, como um bolo de milho daqueles de festa de igreja. Delicioso! Bom apetite! Para assistir ao vídeo: https://youtu.be/dECVng4M1qQ
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