Crostata Alla Ratatuille (torta de vegetais) Olá! Hoje a nossa receita tem um nome metido, mas é apenas uma forma classuda de você comer vários vegetais, pimentão, tomate, berinjela, abobrinha, e pasmem! Meu marido odeia abobrinha, e ele é simplesmente apaixonado por essa torta de vegetais, essa crostata vai uma abobrinha inteira na receita acredita?!?É um prato leve, gostoso, super chique de você levar em algum lugar, um encontro de amigos por exemplo, e é certeza de sucesso.Eu defino a dificuldade dessa receita como média. Ingredientes: Massa1 e 1/2 xicara de farinha de trigo1 pitada de sal1 pitada de páprica1 pitada de açúcar2 gemas7 colheres de manteiga ou margarina culinária1 pacotinho de queijo ralado Recheio:1 cebola picada1 pimentão em cubos pequenos1 abobrinha em cubos pequenos1 berinjela em cubos pequenos1 tomate em cubos pequenosazeite de olivaorégano e manjerona1 ovo1 pedaço de ricota1 lata de creme de leite1 pacote de queijo raladosal e pimenta do reino a gosto Modo de fazer:Em uma tigela coloque o trigo, o sal, a páprica e uma pitadinha de açúcar, coloque a manteiga ou margarina culinária, o queijo ralado, e comece a misturar tudo.Quando estiver bem misturado, coloque em cima da e mexa mais um pouco, forme…