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Receitas

Café da Manhã das Deusas Desjejum de qualidade é o que uma deusa merece não é mesmo? Ao menos uma vez por semana dê esse presente ao seu corpo. Então vem comigo, organize-se e prepare essa maravilha. Ingredientes : •1/2 banana (eu uso caturra porque gosto mais)•1/2 xícara de água•2 colheres de sopa de leite de coco em pó (ou substitua a água e o leite de coco em pó por 1/2 xícara de leite de sua preferência)•1 colher de sopa de chia (ou 2 se quiser mais firme)•2 colheres de sopa de cacau em pó •3 colheres de sopa de iogurte natural•Um pitada de sal •Adoçante a gosto •Para decorar (frutas, nuts e chocolate ralado) Misture tudo, guarde em pote fechado.Deixe na geladeira por 3 horas, eu faço na noite anterior para ter meu desjejum pronto pela manhã, fica a dica! Bom apetite! Assista o vídeo da receita aqui https://youtu.be/VCaf9f7xQq4
Farofa de Banana da Terra Eis um acompanhamento perfeito que não precisa ser só acompanhamento, pode se tornar o prato principal se você estiver sozinho em casa sem ninguém olhando. Quero dizer que essa farofa serve como um ótimo acompanhamento ou pode ser saboreada sozinha. Inspire-se, organize-se e prepare essa maravilha. Ingredientes: 2 bananas da terra picadas 3 colheres generosas de manteiga 1/2 xícara de bacon defumado picado (o meu eu já compro picado e embalado) 1 cebola média picada 1 xícara de farinha de mandioca (Eu uso a natural, que não é a temperada) Sal a seu gosto Tempeirinhos de sua preferência (eu usei vinagrete desidratado) Modo de preparo: Ligue o fogo e coloque na sua panela duas colheres de sopa de manteiga e em seguida coloque a banana da terra picada para dourar, deixe dourar bem. Depois retire a banana da panela e reserve, na mesma panela coloque uma colher de sopa de manteiga e em seguida o bacon, deixe dourar um pouco e acrescente a cebola picada, continue dourando até a cebola ficar transparente e levemente dourada. E aí seguida acrescente a farinha de mandioca e fique mexendo até dourar um pouco, mas não deixe queimar. Depois…
Wafflle de banana lowcarb Essa receita vai te surpreender, preste atenção nos ingredientes, organize-se e experimente essa maravilha. Ingredientes: 2 ovos1/2 Banana caturra ou nanica bem madura e amassada1 colher de sopa de eritritol, xilitol ou adoçante de sua preferência1/2 colher de chá de extrato de baunilhaUma pitada de sal1/4 de xícara de farinha de amêndoas1 e 1/2 colher de sopa de farinha de coco branca1/2 Colher de chá de fermento químico Modo de preparo: Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea, mas enquanto isso, já vai ligando sua máquina de waffle para que ela pré aqueça, mas se você não tem máquina de waffle não se preocupe, use a frigideira e faça panquecas ! A minha máquina waffles tem um excelente teflon, não gruda nada, mas eu uso um pouquinho de spray desmoldante só pra garantir, faço isso no primeiro waffle, você pode usar spray ou pincelar manteiga, faça isso na hora de colocar a massa do waffle. Na minha máquina, demora mais ou menos 4 minutos para que o waffle fique pronto mas esse tempo muda de máquina para máquina.O super-homem adora comer esses waffles com manteiga e mel, os meus eu passo só manteiga e…
PICOLÉ CHICABOM CASEIRO Olá, hoje a nossa receita é de picolé Chicabom caseiro.Pense numa sobremesa divertida, interessante e deliciosa!!! Ingredientes:* 2 caixinhas de creme de leite * 1 pote de 400g de doce de leite* 5 colheres de sopa de cacau em pó Modo de preparo:No seu liquidificador coloque os ingredientes e bata por 3 a 5 minutos.Agora vamos falar de forminhas, eu uso as de silicone que comprei na internet, pesquisei pelo nome de “forminha pra mini magnum”, não são grandes, acho o tamanho bom pra quem tem criança, mas existem em tamanho maior também, são ótimas e o palito fica no lugar certinho. Mas se você não tem forminhas legais de silicone, você pode usar forminhas de plástico dessas que vendem em lojas de utensílios chineses, vende em revistas da Avon também. E se você quiser pode também usar copinhos descartáveis de cafezinho, também dá certo.É bem divertido de fazer esses picolés, só seja cuidadoso na hora de colocar no freezer pra não fazer lambança. Deixe por no mínimo 4 horas no freezer antes de consumir, eu quando faço, deixo durante a noite, no dia seguinte a sobremesa está garantida. Bom apetite! Assista o vídeo da receita aqui…
Bolo de chocolate zero açúcar (2 ingredientes) Olá! Hoje a nossa receita é um bolo de chocolate zero açúcar feito com apenas 2 ingredientes. Esse bolo é um sonho, poucos ingredientes e zero açúcar!!! Uma dica boa para essa receita é: quanto melhor for a qualidade do chocolate que você usar na receita, mais gostoso ele vai ficar (fica a dica). Ingredientes:* 4 Ovos* 150g de chocolate zero açúcar (usei da linea, mas existem outras marcas) Modo de preparo:Comece a receita separando as claras das gemas, reserve a gemas e depois bata as claras em neve até ficar firme. (Reserve)Rale o chocolate e derreta em banho maria, misture a esse chocolate as gemas, depois acrescente as claras e incorpore lentamente. Coloque a massa em uma forma pequena untada com manteiga, (a forma que eu usei é redonda, medida de 13x10 com fundo removível).Leve ao forno médio pré aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos ou até que inserindo um palito ele saia limpo.Espere esfriar para desenformar.Como cobertura, eu fiz o brigadeiro zero açúcar que já tem receita aqui no site. https://www.cozinhadamarinoca.com.br/receitas/item/93-cobertura-de-brigadeiro-zero-acucar Bom apetite! Assista o vídeo da receita aqui: https://youtu.be/H1g9_f0GeyU
Cobertura de brigadeiro zero açúcar Olá, hoje teremos uma cobertura perfeita zero açúcar para seu bolinho da tarde, é de chocolate e muito gostosa. Ingredientes: 1/3 de xícara de água 3 colheres de sopa de adoçante em pó culinário 1 colher de sopa de cacau em pó 100% 1/3 xícara de leite em pó desnatado ou integral 1 colher de chá de manteiga ou óleo de coco 15 gramas de chocolate zero açúcar (eu uso da linea, ao leite, mas tem muitas outras marcas boas também) Modo de preparo:Com o fogo ainda desligado, coloque em uma panela ou frigideira todos os ingredientes e misture bem, depois ligue o fogo espere engrossar um pouco, em seguida coloque sobre seu bolo. Depois que a cobertura esfria ela fica mais firme e com uma consistência perfeita. Bom apetite! Assista o vídeo da receita aqui: https://youtu.be/1ugRVblMx78
BANANA BREAD SAUDÁVEL (pão de banana) Olá hoje a nossa receita é a união de duas coisas que adoramos, pão e bolo, é como ter uma desculpa para passar manteiga no bolo (risos)Meu lema é: “até porca e parafuso fica bom com banana) então, siga-me!! Ingredientes : * 3 bananas maduras amassadas, prata ou caturra (usei prata)* 3 ovos * 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga amolecida, cerca de 100g (usei óleo de coco)* 1 colher de chá de canela em pó (super combina)* 1 xícara de farelo de aveia * 1/2 xícara de farinha de amêndoas * 1/2 xícara de farinha de arroz * 1/2 xícara de adoçante culinário, pode ser xilitol, eritritol ou algum adoçante forno e fogão. (Usei da lowçucar)* Um punhadinho de pepitas de girassol (opcional) mas pode ser uvas passas, cramberry, nozes etc.* 1 colher de sopa de fermento químico Modo de preparo:Amasse bem as bananas, coloque os ovos e o óleo de coco, misture bem.Depois acrescente os demais ingredientes deixando por último o fermento. Coloque a massa em forma de pão untada e enfarinhada, ou faça como eu fiz no vídeo, forre a forma com papel antiaderente (não é papel manteiga tah)…
Danoninho Caseiro Olá, hoje a nossa receita de danoninho caseiro, essa receita é muito fácil, não precisa levar ao fogo, você bate tudo no liquidificador e leva a geladeira, muito simples! INGREDIENTES: * 1 copo de iogurte natural* meia lata de leite condensado* 2 latas de creme de leite com soro* 1 pacote de suco em pó zero açúcar sabor morango (eu usei clight) Modo de preparo:Bata bem, todos os ingredientes no liquidificador por mais ou menos 2 minutos, coloque em potinhos individuais ou em uma travessa e leve para a geladeira tampado por no mínimo 2 horas. Bom apetite! Assista o vídeo da receita aqui https://youtu.be/Z14nK2Z6L1A
PÃO DOCE DE BANANA NA FRIGIDEIRA Olá, hoje a nossa receita é para pessoas que gostam da mistura do doce e do salgado, simples e harmonizado. Ingredientes:* 1 ovo* 1 colher de sopa de adoçante lowcarb (eu usei o forno e fogão da lowçucar)* 2 colheres de sopa de fubá * Uma pitada de sal * 1 banana caturra amassada * 1 colher de sopa de creamcheese* 1 colher de café de fermento químico Misture bem todos os ingredientes, coloque a massa na frigideira untada com manteiga, e leve ao fogo baixo por alguns minutos até dourar as extremidades, cuide para não queimar, use o truque das 2 grades, uma em cima da outra pra afastar a frigideira da chama.Depois de assar, deixe dourar do outro lado, tire da frigideira e deixe esfriar um pouco em cima de um gradeado. Você pode comer esse pão com manteiga, requeijão, geleia, pasta de amendoim ou creamcheese, ele combina com tudo, eu sempre como com creamcheese, acho que combina super!! Bom apetite! Assista o vídeo da receita aquihttps://youtu.be/4WS93xu5e_Q
Bolo de Banana de Caneca (saudável) Olá, hoje a receita é de bolo de banana de caneca saudável.Receitas de caneca são sempre bem-vindas na nossa vida não é? É um preparo que alimenta, sacia e conforta o coração. Faça de manhã ou à tarde, o importante é fazer. Ingredientes:* 1 Banana caturra média ou banana prata amassada * 1 ovo* 2 colheres de sopa de farelo de aveia* 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas* 1 colher de sobremesa de adoçante lowcarb (usei eritritol)* Uma pitada de sal* Uma pitada de canela* 1/2 colher de chá de fermento químico Modo de preparo:Coloque todos os ingredientes em uma caneca espaçosa, não use caneca pequena para fazer bolo de caneca OK? Misture bem todos os ingredientes na caneca, leve ao microondas por 2 minutos e meio ou mais se precisar. Calda:* 2 colheres de sopa de leite em pó* 1/2 colher de sopa de água Modo de preparo:Misture bem e coloque sobre o bolo. Bom apetite! Assisto vídeo da receita aqui https://youtu.be/E7HuTpWvKh8
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