Caldo de chuchu (lowcarb) Olá!! Hoje faremos caldo de chuchu, e emagreceremos juntos!! Mas se não for pra emagrecer faça assim mesmo, porque é gostoso rsrsrs Ingredientes:* 4 chuchus * 1 linguiça calabresa defumada * 6 folhas de couve * 1 cebola média * Alho moído a gosto * Sal* Temperos de sua preferência (eu usei vinagrete desidratado, e um mix de temperos que eu preparo que vai, cebola em pó, alho em pó, páprica defumada, açafrão em pó, salsa desidratada, orégano desidratado, pimenta e manjericão desidratado) Modo de preparo:Descasque os chuchus, tire o coração e corte em pedaços, cozinhe com água até ficar bem macio. Enquanto o chuchu cozinha, fatie a linguiça bem fininho, corte a couve já higienizada em tiras finas e pique uma cebola e alho a gosto. Em uma panela coloque um pouco de óleo de girassol ou coco, salteie a cebola com o alho pra dourar um pouco, depois coloque a linguiça e deixe dourar, em seguida coloque a couve e espere ela murchar um pouco. Pegue o chuchu cozido, escorra toda a água, e bata no liquidificador, ele deve estar bem macio, se tiver dificuldade pra bater coloque um pouquinho de água, bata até…