Panquecas de chocolate lowcarb da Marinoca Olá! Que tal aprender a fazer uma panqueca de chocolate low carb para o seu café da manhã de domingo de Páscoa? Você nem precisa acordar cedo para preparar essas panquecas, é muito rápido de fazer, é só misturar tudo e levar para a frigideira. Ingredientes da Massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de xilitol colher de café de fermento químico extrato de baunilha (opcional) Instruções: Em uma tigela coloque os ovos, o xilitol, misture um pouco. Acrescente o cacau em pó, e misture, depois coloque o fermento químico e o extrato de baunilha. Leve para a frigideira com um pouco de manteiga, ligue o fogo médio e frite suas panquecas. Doure dos dois lados, depois retire da frigideira e deixe esfriar sobre um gradeado. Agora vem cá, se você não faz dieta low carb, não se prenda a detalhes, simplesmente troque o xilitol por açúcar mascavo, açúcar demerara ou o açúcar que você quiser, e faça sua panqueca e coma com o recheio que você quiser, passe na sua panqueca geleia ou aquilo que você gosta e seja muito feliz. Mas se você faz…