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Receitas

Bolo de banana com pasta de amendoim (na frigideira) Olá! Hoje a nossa receita é de bolo de banana com pasta de amendoim feito na frigideira. Ingredientes da massa:2 bananas caturras (nanicas)1 ovo1 colher de sopa de eritritol (Ou use um adoçante de sua preferência)1 colher de sopa de pasta de amendoim 2 colheres de sopa de farelo de aveia 1 pitada de sal 1 pitada de canela em pó 1 colher de chá de fermento químico Modo de preparo :Primeiramente unte a sua frigideira com manteiga e reserve.Misture a manteiga com o adoçante, depois acrescente pasta de amendoim, o farelo de aveia, o sal e a canela e misture bem, por último acrescente o fermento químico.Sobre a frigideira coloque as bananas cortadas ao meio e por cima coloque a massa, tampe e leve ao fogo baixo por alguns minutos, se seu fogão for de grade, coloque uma grade sobre a outra, essa técnica de usar duas (uma sobre a outra) evita que queime o bolo. Depois de alguns minutos, vire o seu bolo na frigideira, para dourar do outro lado. Depois de pronto deixe esfriar sobre um gradeado enquanto passa um café fresquinho pra você. Bom apetite! Clique no…
Olá, hoje a receita de bolo de aveia delicioso! Primeiramente pré aqueça o seu forno em temperatura média de 180° Em uma tigela coloque: 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos 1 colher de café de canela 1 colher de chá de fermento químico 1 pitada de sal Mistura e reserva 1 xícara de leite 1 ovo 2 colheres de sopa de manteiga amolecida 3 colheres de sopa de mel 1 colher de café de essência de baunilha No final coloque : Frutas da sua preferência (eu coloquei banana picada porque só tinha isso) pode ser mirtilos, amoras etc. Se você assar em uma forma muito grande, ele ficar aparecendo uma massa de pizza, por isso eu te aconselho a assar esse bolo em uma forma pequena. Asse por 35 minutos ou até que inserindo um palito ele saia limpo. Depois que tirar do forno, não tenha pressa e espere seu bolo esfriar,porque se você comer ele quente, além de queimar a sua boca ele não estará com uma textura legal, ele vai estar parecendo um mingau, por isso você deve deixar esfriar. Assista a receita clicando AQUI!
Olá, hoje eu vim mostrar pra vocês uma receita que eu faço já há muito tempo, e que aqui em casa todo mundo gosta, já servi para os meus amigos e amigas, não tem quem não goste desse biscoito! Gente! É um biscoito tão simples, tão fácil de fazer e tão saboroso que dá pra você fazer ainda hoje. Você não precisa nem usar cortador, e pasmem, ele dura até duas semanas dentro de um pote hermético, e você pode ir comendo aos poucos e ir colocando na lancheira das crianças para a escola, ou até dar de presente! Sim você pode colocar em uma embalagem bem bonita e dar de presente, quem não aprecia um presente feito pelas mãos da amiga? Não é verdade? Esse biscoito é muito gostoso e com um chazinho ou café ele vai que é uma beleza, não tem erro e é garantia de sucesso! Ingredientes: 200g de fécula de batata 200g de farinha de trigo 100g de açúcar 200 g de manteiga ⠀ Instruções: Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o açúcar, a fécula de batata e a manteiga picada. Vá amassando com as mãos até virar uma farofa. Misture bem. Faça…
Olá, a receita que eu vou ensinar hoje é de bolo de chocolate que também dá pra fazer bolinhos de chocolate, tipo cupcake que eu coloco na lancheira da Marina. A massa é úmida e eu nem coloco cobertura nos cupcakes, a cobertura eu coloco apenas quando faço bolo grande. Eu uso forminhas de silicone com forminhas de papel dentro. E para bolo grande eu uso assadeira antiaderente com buraco no meio. Tudo isso eu mostro no video, video esse que foi o meu primeiro video do canal. https://youtu.be/OcofHgWZYhY Ingredientes da massa: 1 xícara de óleo de soja 4 ovos 1 e 1/2 xícaras de Nescau 1 xícara de açúcar mascavo, ou branco ou Demerara 1 xícara de farinha trigo branca 1 xícara de farinha de trigo integral 1 xícara de água fervente 1 colher de sopa de fermento químico Instruções: Em uma tigela coloque o óleo, os ovos, o nescau e o açúcar. Misture bem. Depois acrescente a farinha de trigo branca e a farinha de trigo integral. Agora é hora de adicionar a água fervente e misturar. Por último acrescente o fermento químico. Coloque a massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.…
Olá, sabe a receita do chapati? Então é essa que nós vamos fazer, a diferença é que vai ter recheio. Vamos lá pra receita. Ingredientes da Massa: 1/2 xícara de farinha de trigo branca 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1 colher de café de sal 1/2 xícara de água Instruções: Misture todos os ingredientes mas a água você vai colocando aos poucos até sentir que já colocou o suficiente para a massa ficar macia e maleável. Primeiro a massa vai vira uma farofa, depois ela passa a ficar mais macia e maleável. Quando a massa virar uma bola, é hora de abri-la sobre uma superfície. Espalhe um pouco de trigo em uma bancada e é amasse um pouco, faça um rolinho, esse : você deve cortar em oito pedaços, cada pedaço vai virando um disquinho, cada disquinho você vai abrir com um pau de macarrão. E agora você deve rechear esses disquinhos, para o recheio eu deixo a sugestão de frango desfiado bem temperado e com requeijão, ou carne moída com milho. Coloque um pouco de recheio em cima do disquinho, coloque outro disco em cima e fecha com um garfo ou dando dobradinhas como eu mostro no…
Panquecas de chocolate lowcarb da Marinoca Olá! Que tal aprender a fazer uma panqueca de chocolate low carb para o seu café da manhã de domingo de Páscoa? Você nem precisa acordar cedo para preparar essas panquecas, é muito rápido de fazer, é só misturar tudo e levar para a frigideira. Ingredientes da Massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de cacau em pó 2 colheres de sopa de xilitol colher de café de fermento químico extrato de baunilha (opcional) Instruções: Em uma tigela coloque os ovos, o xilitol, misture um pouco. Acrescente o cacau em pó, e misture, depois coloque o fermento químico e o extrato de baunilha. Leve para a frigideira com um pouco de manteiga, ligue o fogo médio e frite suas panquecas. Doure dos dois lados, depois retire da frigideira e deixe esfriar sobre um gradeado. Agora vem cá, se você não faz dieta low carb, não se prenda a detalhes, simplesmente troque o xilitol por açúcar mascavo, açúcar demerara ou o açúcar que você quiser, e faça sua panqueca e coma com o recheio que você quiser, passe na sua panqueca geleia ou aquilo que você gosta e seja muito feliz. Mas se você faz…
Olá ! Férias é bom mas também é sinônimo de crianças com fome o tempo todo! Esse é uma benção e um “cala-boca” pra criançada de férias . Ninguém poderá reclamar, o bolo é grande e ninguém saíra da mesa com fome. Ingredientes: 2 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico 3 ovos 250 ml de leite 2 colheres de sopa de manteiga amolecida 1/2 xícara de óleo ( eu usei óleo de girassol) 1/2 xícara de cacau em pó 1 1/2 xícaras de açúcar demerara Instruções: Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga amolecida, óleo, cacau e o açúcar demerara, bata por 3 minutos. Coloque a mistura que você bateu no liquidificador à farinha de trigo com o fermento e misture. Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que inserindo um palito ele saia limpo. Cobertura: 1 copo americano de gostas de chocolate ao leite (ou uma barra de chocolate dessas de supermercado da sua preferência) 1 caixinha de creme de leite…
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